info@wooddi.com

Квартира-студия: 5 советов

  

Квартира-студия сейчас один из самых популярных вариантов среди молодых людей. А также среди тех, кто редко бывает дома и ценит функциональность и простоту пространства.

Казалось бы, сложно представить, что люди могут жить на 10м², но европейцы уверенно доказывают, что это возможно. Во Франции, например, в престижном районе города находится мини-квартира площадью 8м² и представляет собой функциональное сочетание встроенных шкафов.


Используйте пространство балкона (если он есть)

Необязательно ломать стены, соединяя балкон с комнатой. Достаточно утеплить и использовать, например, для установки шкафа, рабочего стола или даже барной стойки.

Не загромождайте пространство массивной мебелью

Чтобы визуально расширить пространство и создать воздушный интерьер, лучше использовать сквозные вещи, которые легко пропускают естественный свет. Это касается не только стеллажей для зонирования, но и стульев. Прозрачные модели — это не только стильно, но и полезно.

Не забывайте о зеркалах

Они тоже визуально расширят пространство и наполнят вашу комнату светом.


Зонируйте с умом

В студии не нужно злоупотреблять перегородками, поскольку сама концепция такой квартиры предполагает открытое пространство.

Если все же сильно хочется отделить, например, спальную зону, используйте стеклянные перегородки с плотной шторой. Ночью они не пропустят свет.

В нашем интернет-магазине вы найдете множество вариантов мебели для любого помещения от маленькой студии до большого загородного дома !

А если вы ищите что то особенное, мы с удовольствием изготовим мебель по вашим индивидуальным размерам!