info@wooddi.com

Дизайн-проект детской комнаты

.

Очередной выпуск нашей рубрики #Wooddiдизайнер, и в этот раз мы бы хотели познакомить вас с великолепным дизайнером Юлией Сухановой @js_dsgn и проектом в котором была использована наша мебель. 

 По образованию Юлия архитектор, училась в МАрхИ. Долгое время работала в крупных девелоперских компаниях над большими проектами жилых и общественных пространств, В прошлом году стала мамой и поняла, что декрет - это шанс попробовать для себя что-то новое. Сейчас Юлия развивает собственную дизайн-студию и работает над частными интерьерами.


 Проект детской комнаты, создавался для молодой семьи у которых еще нет ребенка. Основной задачей было создать универсальный интерьер. Сейчас эта комната будет использоваться заказчиками как кабинет (вдоль окна есть комфортное рабочее место), а в будущем когда родится малыш - станет детской. Причем так как пока не известен пол будущего малыша задача была сделать интерьер нейтральным и в то же время интересным, Таким образом появился медвежонок - наклейка на стене и зелено-коричневая гамма.


Особенности проекта: Изначально, комната имела небольшую площадь, но разместив вдоль окна и у входа зоны хранения - изменились ее пропорции. Из вытянутой прямоугольной комната стала правильной квадратной формы. И таким образом, визуально детская стала выглядеть больше. Сейчас проект на стадии концепции, но уже в скором времени начнется его реализация.


Юлия отмечает, что при выборе поставщика, в первую очередь важна его надежность, а так же возможность гибкой работы, помощь в поиске альтернативных решений.
В качестве поставщика мебели для своего проекта Юлия выбрала Wooddi, потому что доверяет качеству мебели, а так же наличие у нас уникальных товаров, которых не встретить у других поставщиков. Для своих проектов Юлия всегда рекомендует Wooddi!


Команда Wooddi выражает вам благодарность за то, что для своих проектов вы выбираете именно нас, а так же за то, что рекомендуете нас своим заказчикам! Желаем вам скорейшего развития собственной дизайн - студии и огромного количества новых и интересных проектов! Мы всегда будем рады помочь вам в реализации ваших идей. С уважением и любовью команда Wooddi