Каталоги
Ваш список
“Список желаний” пуст
  • Главная /
  • Блог /

Теплый тропический интерьер отеля Eden Locke за холодным каменным фасадом

Хотим вам показать светлый интерьер отеля Eden Locke, расположенного в британском Эдинбурге.  Дизайн и реализация принадлежит рукам талантливой нью-йоркской студии Grzywinski + Pons.

Стены пастельных тонов, плетеная мебель, большое количество комнатных цветов внутри сильно контрастирует с хмурым каменным фасадом здания 18 века. Теплый дневной свет, который проникает в помещение через панорамные окна,  вдохновил дизайнеров на выбор «тропической»  темы для интерьера.

На первом этаже, в кафе и баре, зеленые крашеные стены служат фоном для сделанной под заказ плетеной мебели и вязаных пуфов. Керамические горшки с цветами расставлены с максимальной плотностью в свободных местах.

Светлые деревянные стулья расставлены вдоль окон. Яркие желтые подвесные светильники над барной стойкой контрастируют с  обилием зеленого. 

Система полок за барной стойкой сделана из мрамора и латуни. Эти материалы архитекторы выбрали для того, чтобы уменьшить полярность между историческим фасадом здания и современным дизайном. Также для этих целей использовалась кожа, фарфор и камень.

В одном углу  белые стены почти теряются на фоне светлых стен, но эта зона визуально выделяется длинными подвесами с реечного деревянного потолка.

Комнаты – «сьюты» состоят из двух частей. Лестница соединяет ванную и кухню и ведет в спальню. Спальни получились также светлые: пастельные тона с пятнами ярко-желтого цвета. В одной из комнат стены покрашены наполовину в розовый, наполовину в серый цвета – еще одна отсылка к сочетанию двух эпох.

 

Источник: dezeen.com

Товары по тематике:

  • Bright Beads Pendant Lights Bright Beads Pendant Lights

    Вариант:

    7 800 руб

  • 10 000 руб

  • Punct 200 Pendant Lamp Punct 200 Pendant Lamp

    Вариант:

    7 900 руб

  • 28 200 руб

  • Mr.X Chair Mr.X Chair

    Вариант:

    26 600 руб

  • 16 700 руб

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно