Каталоги
Ваш список
“Список желаний” пуст

Тайни Темпа обновил интерьер дома Александра Маккуина

5 лет назад британский рэпер Тайни Темпа (Tinie Tempah) выкупил дом Александра Маккуина (Alexander McQueen) в восточном Лондоне. 

Тайни – популярный хип-хоп исполнитель, часто появляющийся в списках самых стильных мужчин года по версии журнала GQ. Когда он в первый раз увидел дом, то сразу понял, что должен жить в нем. Дизайн дома для Маккуина был полностью выполнен Дэвидом Аджайе (David Adjaye).

Тайни сохранил многое из интерьера  предыдущего хозяина.  Например, золотистый L-образный диван из кожи страуса, пруд с золотыми карпами и чучело жирафа.  Для компании к жирафу Тайни прикупил зебру.

Конечно же рэпер не мог не добавить в интерьер дома несколько «мальчишечьих» штрихов. На крыше появилось джакузи. По всему дому установили акустическую систему наивысшего класса. В гардеробной можно увидеть практически музейную инсталляцию из кроссовок певца. 

Подвал полностью превратился в мужской рай. Некоторые стены отделали бетоном, чтобы создать атмосферу склада в Нью-Йорке. Одна стена полностью украшена наградами. Там можно бесконечно смотреть фильмы, играть в пинбол или заниматься спортом.

Помогает ли такой атмосферный дом в творчестве? «Я думаю, что очень важна энергетика пространства, и я думаю, что архитектура и дизайн играют большую роль в этом. Когда ты заходишь в комнату и чувствуешь спокойствие, и у тебя остаются силы для размышлений.  Даже японский садик, который спроектировал Маккуин, - это же настоящий дзен,»- заключает рэпер.

 

Источник: dezeen.com

Товары по тематике:

  • шерсть Egg Chair ткань

    Вариант:

    47 000 руб

    50900 руб
  •  полипропилен Eames DSR Chair

    Вариант:

    5 200 руб

  • высота 750 мм Charles Ghost Bar stool

    Вариант:

    9 600 руб

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно