Каталоги
Ваш список
“Список желаний” пуст

Скандинавская квартира с интернациональным характером

Хотим вам показать какой интерьер получился у датской студии David Thulstrup в квартире, находящейся в районе Нюхавн Копенгагена.

Владельцы квартиры – пара, которая сейчас проживает в Южной Америке, и которая соскучилась по своему дому, по аккуратному скандинавскому стилю. Но, после долгого пребывания в экзотической стране, хотели бы также отразить интернациональный дух в интерьере. 

Студия в своем проекте использовала более 300 антикварных и сделанных на заказ предметов. Главная задача была создать интерьер, избегая традиционного набора скандинавской классики. Дизайнерам удалось вдохнуть  жизнь в холодные белые комнаты и отразить индивидуальность хозяев. 

 

Для каждой комнаты несколько элементов было разработано по индивидуальному заказу.  Например, книжные полки, гардеробная, комод и журнальный столик в гостиной, который сделан из толстого куска мрамора.

В каждой зоне использована своя цветовая схема. В гостиной серые тона идут в паре с коричневой кожей, тогда как гардеробная оформлена в  палитре синих цветов.

Архитектор Дэвид Тульструп (David Thulstrup) говорит, что при помощи цвета жилое пространство разделено на две зоны: нижний этаж и верхний. Первый этаж оформлен в светлых тонах для создания гостеприимной атмосферы и для ассоциации с великолепным видом на бухту. Верхний этаж оформлен в более темных тонах , создавая ощущение приватности. 

Источник: dezeen.com 

Фотографии: Hampus Berndtson

Товары по тематике:

  • с пуговицами Pelican Chair by Finn Juhl

    Вариант:

    41 600 руб

  • итальянская кожа Delano Chair by Gus Modern

    Вариант:

    56 200 руб

  •  эко-кожа / сталь 202 Wire Chair by Warren Platner

    Вариант:

    48 000 руб

  • 68 800 руб

  • 28 600 руб

  • 425*500*820 мм Hemi Wood Barstool

    Вариант:

    14 800 руб

  • эко-кожа Eames EA219 Chair

    Вариант:

    25 000 руб

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно