Каталоги
Ваш список
“Список желаний” пуст
  • Главная /
  • Блог /

Шоу-рум, в котором можно жить, или образцово-показательная квартира от студии Lim+Lu

Винсент Лим (Vincent Lim) и Элейн Лу (Elaine Lu) — основатели одноименной многопрофильной дизайн-студии Lim+Lu. Студия была открыта в Нью-Йорке, но сейчас пара перебралась в Гонконг и решила образцово-показательно обставить свои новые апартаменты. Задумка была в том, чтобы использовать их и как жилое пространство, и как шоу-рум для демонстрации узнаваемого стиля студии.

Пастельно-розовый и нефритовый зеленый можно назвать основными цветами интерьера. Эти цвета «разбиваются» дизайнерской плиткой с различными узорами.

Кроме знаковых моделей мебели и света в интерьер включены предметы, сделанные самими дизайнерами: геометрические кушетки, диваны пастельных тонов из коллекции Mass и журнальные столики с железными рамами-подстольями Frame.

Гостиная в нежных оттенках примыкает к более яркой комнате с зонированием красочной напольной плиткой.

Лим и Лу убрали несколько внутренних стен и заменили их на раздвижные стеклянные двери в черной раме. Это позволило максимально заполнить квартиру дневным светом.

Ванная  комната, смежная со спальней, декорирована шестиугольной серо-белой плиткой, которая поднимается от пола на стены нефритового цвета. Здесь пара расставила золотые акценты: краны, мебель, круглое зеркало Lunar (дизайн студии).

Хозяйская спальня выглядит монохромной по сравнению с другими комнатами квартиры. Особенно, если сравнивать с гардеробной с ярко синими стенами и розовым текстилем. 

 

Источник: dezeen.com

 

Товары по тематике:

  • серый Pharos Pendant Lamp

    Вариант:

    7 800 руб

  • шерсть Ro Chair

    Вариант:

    59 000 руб

  • кашемир Muuto Connect Sofa 2 seater

    Вариант:

    166 700 руб

  • черный Satellite Chandelier Lightning

    Вариант:

    93 500 руб

  • Ткань Drop Chair

    Вариант:

    34 900 руб

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно