Каталоги
Ваш список
“Список желаний” пуст

Сдержанная роскошь от Fendi

Обновление резиденции модного дома Fendi, который находится на оживленной улице Рима Ви́а де́и Кондо́тти, было завершено всего за 11 месяцев. Были наняты три архитектурные фирмы, каждая из которых взяла на себя отдельные части дома.  Дизайнер интерьеров из Японии Gwenael Nicolas, пересмотрел дизайн самого магазина.  В помещение была добавлена широкая лестница из мрамора лепанто и лифт из стекла и бронзы. Миланская студия Dimore Studio поработала над этажем выше бутика – зоной для приватной примерки вип-гостей и проведения частных мероприятий, и отелем Fendi Private Suites. Под крышей разместился ресторан лондонской сети Zuma.

В отеле Fendi всего 7 номеров площадью от 35 до 60 квадратных метров. Марко Костанци (Marco Costanzi), архитектору студии, удалось создать атмосферу сдержанной роскоши, которая располагает к расслаблению и отдыху.

Интерьеры номеров выдержаны в спокойных бежевых тонах с добавлением бардового цвета. Полы выложены массивной дубовой доской. Большая часть мебели сделана на заказ Fendi Casa. Интересная декоративная деталь - меховые арт-панно от Fendi. Спальни отгорожены от зоны гостиных прозрачными перегородками, в которые вмонтированы ТВ-экраны. Ванные отделаны травертином и мрамором лепанто.

Пьетро Беккари, исполнительный директор бренда, говорит, что он хотел показать, что значит жить в стиле Fendi и  полностью передать понимание эстетики бренда.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно