Каталоги
Ваш список
“Список желаний” пуст

Сад наслаждений, он же кондитерская Laduree, от Индии Мадави в Женеве

Мы уже писали про один из интерьеров от студии India Mahdavi, от сочетания цветов и фактур в котором просто захватывает дыхание. Теперь хотим показать еще одну примечательную их работу – интерьер известной французской кондитерской Ladurée, которая находится в старинном отеле Hôtel des Bergues в Женеве.

Ladurée – французский бренд кондитерских, которые известны по всему миру благодаря своим пирожным-макарунам в изысканной упаковке. В отеле открылся их кондитерский магазин, ресторан и чайная комната.  Все три пространства дополняют друг друга. Индия Мадави, работая над проектом, визуализировала себе их как «сад наслаждений». Получилось в итоге очень похоже!

Интерьер отражает утонченный и роскошный стиль бренда. Волнистые формы мебели контрастируют с геометричными ромбами монохромной плитки. В кондитерской и ресторане использованы приглушенные пастельные цвета, тогда как чайная комната, наоборот, получилась довольно таки яркая, в темно-зеленом насыщенном цвете и с ироничными элементами в дизайне.

Фотографии: Annik Wetter 

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно