info@wooddi.com

Проект квартиры для молодой женщины

 .

В сегодняшней рубрике #Wooddiдизайнер мы расскажем вам о великолепном дизайнере  - Анаиде Сорсоматьян  @matian_interiors

❤️Анаида профессиональный дизайнер интерьера. Закончила художественно-промышленную академию им. А.Л. Штиглица кафедра «Интерьер и оборудование». По словам Анаиды - "Интерьер это искусство, которое прививали мне с детства. Чувство цвета, композиция, ритмика, мера, гармония дана мне от художников родителей и затем развита в академии моими любимыми преподавателями."


Проект в котором была использована мебель Wooddi создавался для молодой женщины. Объект расположен вблизи города Павловск. Заранее были оговорены все детали работы и была обозначена стилистика будущего интерьера, неоклассика.  Основная задача Анаиды в любом проекте сделать так, что бы заказчик был в восторге!



Одной из особенностей проекта были высокие потолки и панорамные окна. Несомненно это огромный плюс для создания стильного интерьера.

В качестве поставщиков мебели для своего проекта Анаида опиралась на ответственность персонала и на качество предлагаемой мебели по разумным ценам.



❤️Благодарим вас, за то что вы используете нашу мебель в своих проектах. Очень рады сотрудничать с настоящими профессионалами своего дела и желаем вам еще больше новых и интересных проектов. Мы с удовольствием поможем с их реализацией.❤