Каталоги
Ваш список
“Список желаний” пуст

"Плюшевый" интерьер первого бутика RED Valentiono в Лондоне

Французский архитектор Индиа Махдави (India Mahdavi) решила использовать пастельно-розовые и горчичные панели из плюша для оформления бутика RED Valentino в Лондоне. Махдави работала в паре с креативным директором бренда Пьерпаоло Пиччоли (Pierpaolo Piccioli). "Основной замысел был создать интимную и волнующую обстановку. Некое место встречи, которое располагает к диалогу и обмену идеями",- говорит Пиччоли.

Чтобы клиентам захотелось зайти внутрь, дизайнер сделала витрину с латунным обрамлением полностью прозрачной. Таким образом весь интерьер можно разглядеть еще снаружи.

Любимый стиль Махдави в использовании цвета  прослеживается на всех 170 кв. м. пространства магазина — акценты нежного розового с  насыщенной охрой, контрастирующие с белым фоном. "Цвет — это основа моей работы. Также как и текстура",- говорит дизайнер. "Я использую текстуру как цвет, и я использую цвет, чтобы добавить света".

Округлые стены выстланы панелями из плюша. Белый ковролин украшен цветными кругами. Рейлы для одежды и светильники выполнены из полированной латуни. Округлые зеркала обрамлены также латунью. А сделанные по дизайну Махдави в стиле 70-х кресла Charlotte всем своим видом приглашают покупателей присесть и отдохнуть.

 

Источник: dezeen.com

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно