Каталоги
Ваш список
“Список желаний” пуст

Оттенки серого в люксовой квартире в Тайване

Дизайнеры из Wei Yi International Design Associates соединили вместе бетонные стены, цементные полы, мрамор и темное мореное дерево для квартиры в Тайпеи, Тайвань. Хозяин квартиры, пожилой мужчина, хотел в доме мягкую, деликатную атмосферу и «тонкий баланс».

На 270 квадратных метрах разместились три спальни, три ванные комнаты, кухня, кладовая, гостиная, две террасы и столовая.

Темно синяя стена с шероховатым покрытием протягивается вдоль прихожей и столовой, которые разделены большим встроенным шкафом в центре.

Длинный коридор проходит всю квартиру насквозь, разделяя пространство на две части. Столовая и прихожая отделены от смежной гостиной бетонной колонной.

Бетонную стену в гостиной архитекторы использовали в качестве «холста» для мебели, которая включает в себя систему полок и  решение для хранения. Вместительный комод с темно-красным крапчатым покрытием – единственный цветовой акцент в сером пространстве.

«Меланхоличный» интерьер квартиры следует за популярным трендом на комнаты, оформленные в темных тонах, о чем так много говорили на прошедшей выставке Stockholm Furniture Fair. 

 

Источник: dezeen.com

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно