Каталоги
Ваш список
“Список желаний” пуст
  • Главная /
  • Блог /

Новая коллекция мебели от Дэвида Рокуэлла для китайского бренда Stellar Works

Американский дизайнер и архитектор Дэвид Рокуэлл (David Rockwell) разработал коллекцию мебели Valet для китайской компании Stellar Works. Коллекция представлена на проходящей до 17 апреля выставке ISaloni в Милане.  

Stellar Works находится в Гонконге  и имеет серьезные планы по завоеванию европейского рынка.

Valet – название напольной вешалки для одежды, которая опирается на стену. Дизайнер переосмыслил «устаревший» предмет мебели и сделал его многофункциональным.

О своей работе Рокуэлл говорит: "Коллекция объединяет эффектные материалы, мастерство изготовления и функциональность.  Она способна облагородить проходные зоны таким образом, чтобы в них захотелось задержаться".

Каждый из 14 предметов серии произведены из высококачественных материалов, включая черную листовую сталь, латунь и шорно-седельную кожу коньячного цвета. 

Центральным предметом коллекции Рокуэлл сделал свою версию напольной вешалки, снабдив ее кожаными мешками  для обуви, полочкой из ореха для личных вещей, кармашком для обувного рожка и небольшим зеркалом, прикрепленным кожаным ремешком.

Шестигранные латунные крючки могут быть использованы для хранения собачьего поводка или сумки, а черная стальная рама – как вешалка под пальто.

Кресло для отдыха сделано из единого куска шорно-седельной кожи, которая оттеняется черной рамой корпуса. 

Скамейка из коллекции − многофункциональна. В сидении, сделанном из ореха и со стеганной кожаной подушкой,  есть карман для хранения журналов или нужных мелочей.

Стойка для журналов тоже многофункциональна. Она может быть приставным столиком.

В коллекции Valet можно увидеть и мебель для хранения алкоголя, включая бар с кожаными петлями для бутылок и «коктейльный стол» с держателями для бокалов. 

Также в коллекцию вошли журнальный столик с отделом для хранения в столешнице, hi-fi консоль и напольное зеркало с кожаным мешком для обуви. 

Источник: http://www.dezeen.com/2016/04/08/david-rockwell-group-design-valet-furniture-stellar-works-milan-design-week-2016/ 

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно