Каталоги
Ваш список
“Список желаний” пуст

Необычная или стильная мебель всегда привлекает внимание

Авторская необычная мебель – это сочетание функциональности, очарования и интриги. Она позволяет создавать действительно уникальные интерьеры – яркие, незаурядные, вызывающие.

Представленная в нашем магазине стильная мебель от ведущих мировых дизайнеров станет центральным элементом общей дизайнерской концепции и отправной точкой формирования функционального пространства. Мы поможем Вам не просто подобрать предметы меблировки, а украсим Ваш интерьер оригинальными элементами, вызывающими неподдельное восхищение ценителей арт-объектов.

Наш ассортимент

В нашем магазине Wooddi необычная мебель представлена во всех категориях. Это кресла и стулья, диваны и кушетки, столы и полки, комоды и системы хранения. Каждый предмет каталога – эксклюзивная модель, олицетворяющая определенную концептуальную идею. Такая мебель позволит Вам сформировать личное пространство, в котором будут отражены Ваши интересы, привычки, эстетические предпочтения, или сформировать запоминающийся образ тематического заведения.

Материалы изготовления и стилевые направления

Дизайнерские идеи реализуются в традиционных и современных материалах. Для своих творений дизайнеры используют ценные породы древесины, натуральную кожу, ткань, стеклопластик, полипропилен, алюминий, прозрачный поликарбонат и пр.

Эта стильная мебель способна много рассказать об индивидуальности своего владельца, подчеркнуть его статус, стать средством самовыражения. В нашем каталоге Вы найдете мебель для дома и офиса, бара и ресторана, кафе и гостиницы. Вы сможете подобрать элементы интерьера, которые гармонично впишутся в любое креативное направление – авангардизм, функционализм, хай-тек, конструктивизм и пр.

 Wooddi – магазин в СПб, который обязательно понравится неординарным творческим натурам, привыкшим принимать смелые решения. 

Товары по тематике:

  • Sinus chair and ottoman Sinus chair and ottoman

    Вариант:

    68 600 руб

  • 19 400 руб

  • 6 200 руб

  • PH Snowball Pendant Lamp PH Snowball Pendant Lamp

    Вариант:

    26 700 руб

  • 3 600 руб

  • 122 200 руб

  • 10 600 руб

  • 24 100 руб

  • 8 600 руб

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно