Каталоги
Ваш список
“Список желаний” пуст

Монохром и мрамор от студии Wei Yi

Международная студия дизайна Wei Yi закончила работу над интерьером белоснежного двухэтажного дома для молодой семьи в Нанкине, Китай. Дом назвали «Очищающая резиденция» из-за обилия белого цвета и каррарского мрамора.

Студия предложила строго ограничить цветовую палитру, которую использовали в интерьере, чтобы создать «чистый лист» для новых воспоминаний будущих жильцов, их новой жизни.

Для разделения пространства дизайнеры использовали несколько белых блоков, пытаясь таким образом уйти от строгих и традиционных геометрических форм и создать ощущение отдыха. В жилой части «блоки» разделяет ее на гостиную, столовую, кухню и зону отдыха. Белый кухонный остров, белая мебель, белоснежные стены дополняются деталями с теплым спектром, такими как оленьи рога  и искусственные ковры, которые создают более уютную, но в тоже время по-зимнему прохладную атмосферу.

На втором этаже расположена игровая комната для детей. Здесь дизайнеры добавили оттенок зеленого к основной палитре. На третьем этаже – хозяйская спальня, которая также разделена блоком на зоны отдыха и гардеробной. Легкий зеленоватый оттенок в интерьере отличает ее от остальных помещений в доме и делает более уютной.

Лестничный пролет отгорожен периллами, напоминающими сколы. Люстра, которая спускается с верхнего этажа на протяжении всего пролета, соединяет каждый этаж в единое целое.

На самом нижнем этаже, у входа, стоит разноцветная скульптура совы, которая служит своеобразным талисманом дома. Нижний этаж оформлен в серых и черных тонах, с деревянной мебелью и полированными медными светильниками. Он как якорь стабильности и безопасности для постепенно «теплеющего» к верхнему этажу дома. 

 

Фотографии: JMS 

Товары по тематике:

  • 99 000 руб

  • 14 000 руб

  • LC3 3S Sofa LC3 3S Sofa

    Вариант:

    172 200 руб

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно