info@wooddi.com

Интервью с дизайнерами Рада Кобук и Варя Шалито

  

⚡Друзья, встречайте новую рубрику #Wooddi_Интервью, в которой мы будем рассказывать об успешных и состоявшихся в профессии архитекторах и дизайнерах, о наших клиентах в форме диалога!

Этот разговор об их пути на вершину к любимому делу, о поисках вдохновения и подводных камнях в своем деле.

Открывают нашу новую рубрику «Интервью с дизайнером» молодые, но уже успешные профессиональные архитекторы-дизайнеры ❤️Рада Кобук  rada_kobuk  и ❤️Варя Шалито shalito.design

Девушки приложили свою творческую руку в значимых проектах как:
✅Участие в «Идеальном ремонте» Первого канала,
✅совместный проект (шоу-рум) с итальянским предметным дизайнером Маттео Раньи - шоу-рум для компании Alpi Spa на Artplay
А также они спроектировали много жилых и нежилых помещений: частный медицинский центр, культовое кафе «Овсянки» в Столярном переулке и множество квартир площадью от 20 то 200 м2

Итак, начнем:

✏️ Помните свой первый совместно реализованный проект? Было сложно?

Это был интерьер квартиры в историческом центре Москвы – Китай-городе и частный медицинский центр в один момент. Было весело и интересно работать над этими проектами, работа нас захлестнула и мы поняли, что очень получаем удовольствие от работы в нашем тандеме.

✏️ Легко ли подобрать мебель для проекта? Существует ли алгоритм поиска нужных предметов? Много ли времени уходит на поиск?

Главное иметь общую концепцию интерьера и чувствовать вкус заказчика, и тогда сразу понимаешь, что именно предлагать заказчику и какого производителя выбрать.

✏️ Где берете вдохновение?

Это постоянная работа над собой – чтение профессиональных книг, журналов, посещение выставок, лекций по дизайну и архитектуре, общение с коллегами и, конечно, наша реальная жизнь, мир вокруг нас.
Мы дружим с теми, кто нас вдохновляет. Знакомимся и открываем для себя новые имена в художественной сфере, а это очень вдохновляет.

✏️Какие для Вас критерии качественного дизайна?

Дизайн как искусство – когда интерьер вне моды и времени.