Каталоги
Ваш список
“Список желаний” пуст

Интерьер квартиры в Барселоне от Bonba Studio

170-метровая квартира на первом этаже пятиэтажного дома в Барселоне сделана по проекту Bonba Studio. Дом 19-го века был оккупирован офисами, начиная с 1980 года и успел утратить внутренние исторические декоративные элементы. Да и сама архитектура была подкорректирована. Дизайнеры постарались вернуть некоторый декор и восстановили в квартире «каталонскую арку» - сводчатый кирпичный потолок. 

Просторная хозяйская спальня  и гостиная открытого типа находятся в разных сторонах квартиры. Их соединяет длинный коридор со стенами мятного цвета. Из коридора также можно попасть в гостевую комнату, ванные и  прачечную.

 

Дизайнеры убрали подвесной потолок, чтобы вернуть изначальные 4 метра высоты в спальне и гостиной.  Также они расширили дверной проем.

Гостиная включает в себя кухонную и обеденную зоны, стены которых закрыты мятными панелями, как и в коридоре. Терракотовая плитка на полу кухни контрастирует с дубовым паркетом основной части гостиной, четко разделяя пространство.

Барный стол с мраморным  основанием и дубовой столешницей дополнен серыми барными стульями. Такого же цвета стулья можно увидеть за обеденным и рабочим столами.

Два  панорамных окна позволяют максимально наполнить белую гостиную дневным светом. 

На другом конце квартиры, просторная  спальня также как и гостиная сочетаем белые стены и дубовый пол. Она включает в себя ванную и гардеробную.

Через коридор можно попасть в душевую, которая отделена полупрозрачной стеклянной раздвижной дверью. Ее оформление зеркалит кухню: терракотовая плитка плюс мрамор в сочетании с темно-серой плиткой. 

 

Фотографии: José Hevia

Товары по тематике:

  • 11 800 руб

  • 19 500 руб

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно