Каталоги
Ваш список
“Список желаний” пуст

Happy Oasis – яркая мебель, вызывающая вместо духов радость

Яркая коллекция предметов Happy Oasis – результат коллаборации студии Lafede Studiostore, в качестве куратора, и художника Дэвида Мендезы (David Mendez Aonso). Как основа коллекции используются 4 элемента-символа: глаз, рука, лист и треугольник. Каждый предмет – это гибрид из скульптуры, мебели и талисманов.  Они и функциональны, и способны привнести немного мистики в повседневную жизнь. 

Всего было выпущено 7 «волшебных» предметов. Cтул Silla Paz обнимает и подбадривает. Стол Mesita Suerte приглядывает за вами. Перегородка Pared Fantasia создает пространство там, где его не было. Этажерка Totem Extasis соединяет в себе все четыре элемента-символа. Рабочий стол Mesa Actitud идеален для трудовых будней. Светильник Mano Luz осветит и укажет вам путь!

Стул Paz  и приставной столик Suerte

Перегородка Fantasia

Этажерка Extasis

Рабочий стол Mesa Actitud

Светильник Mano

Эти предметы можно назвать «счастливыми», потому что в них закладывалась цель приободрять каждого, кто бы ими пользовался. Сейчас данная коллекция доступна для заказа в Барселоне, и каждый предмет может быть персонализирован. Производство ведется под строжайшем контролем, также как и выбирались изначально материалы. 

 

Источник: designboom.com

 

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно