Каталоги
Ваш список
“Список желаний” пуст

Двухкомнатные апартаменты на берегу океана от Алессандро Изола

Эти двухкомнатные апартаменты находятся в престижной высотке на берегу океана в Майями. Уже само расположение приносит ощущение шика в интерьер. Но дизайнер Алессандро Изола (Alessandro Isola) довел его до совершенства. 

Как основу в материалах дизайнер использовал сделанную на заказ высококачественную белую кожу и белый мореный дуб, продолжая роскошный стиль самого здания. Белый цвет для комнат был использован как доминанта, а морские тона c ежедневной игрой света оживили пространство. 

В светлой гостиной с окнами от потолка до пола, из которых открывается потрясающий вид на океан, установлен 5 метровый ствол дуба, который был разделен на несколько секций, образуя сиденья, скамью и журнальный столик. Естественный разлом в дереве, идущий по всему стволу, был мастерски залит каучуком. Это было сделано, чтобы выделить его и концептуально показать слияние земли и воды.

Основная спальня выполняет две функции: место для уединения и, одновременно, место для отдыха с гостями, у которых открывается возможность насладиться с максимальным комфортом видами пляжа.

Внутренне разделение спальни дизайнер решил убрать, чтобы сделать пространство максимально открытым.  Две стороны комнаты облицованы панелями из белого мореного  дуба, за ними скрывается гардеробная и подсобная комнаты. Панели постепенно редеют по направлению к террасе, открывая между собой горизонтальные полки со спрятанными светодиодными лентами. Чем темнее в комнате, тем свет становится от них ярче.  Комната выглядит как сцена с 4-х метровым сделанным на заказ мягким подиумом из белой кожи, который на самом деле является кроватью, но служит также отличной лаунж-зоной с непередаваемым видом. 

Градиент из морских тонов можно наблюдать на алюминиевых профилях, которые служат книжными полками. Края полностью белые, а внутри появляется постепенно цвет. Вдоль книжного шкафа можно пройти к небольшой детской спальне с четырьмя спальными местами. Задумка была сделать комнату как можно более простой, и без двух-этажных кроватей, несмотря на малую площадь. В итоге комната полностью обшита белой кожей и выглядит как уютный кокон, где дети могут и спать и играть.  

Фотографии: Kris Tamburello

Товары по тематике:

  • кашемир Edwards Chaise Lounge

    Вариант:

    68 000 руб

  •  эко-кожа Barcelona Loveseat (132см)

    Вариант:

    37 200 руб

  • 4 600 руб

  • 91 800 руб

  • прозрачный Vial Pendant Lamp

    Вариант:

    7 300 руб

  • выбрать размер: Flow (T) Pendant Lamp

    Вариант:

    9 300 руб

  • 28 000 руб

  • 206 300 руб

  • 29 000 руб

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно