info@wooddi.com

Дизайн-проект для компании AGM Group

.

В сегодняшнем выпуске нашей еженедельной рубрики #Wooddiдизайнер, мы бы хотели познакомить вас с прекрасным дизайнером Мариной Бжитских @bm_atelier_interiors и ее проектом.

 Высшее профильное образование Марина получила в г. Санкт-Петербург. Затем были стажировки в Милане, командная работа в нескольких крупных дизайн-студиях, много интересных реализованных проектов в России и за рубежом. Сейчас она является ведущим дизайнером и руководителем команды единомышленников.
«...Я не определяю в рамки свой стиль создания интерьеров, не работаю в одном направлении. Считаю, что каждый интерьер, как и человек, для которого он создается имеет право на некую уникальность. Одним из источников вдохновения для меня, сами клиенты, благодаря этому и получается отличный результат !..»

Один из последних проектов, над которым работала Марина, создавался для офиса компании AGM Group @agmgroupru. Стояла задача создать достаточно компактные рабочие места в общем зале, но при этом дать свободу передвижения. Для уединения созданы две переговорные. Выделена кухня-столовая и зона с диваном и креслами. Другими словами разнообразие функций создает определённую свободу и нивелирует возможный дискомфорт. По желанию клиента офис должен быть приятным местом для работы. Местом, где тебе спокойно и хорошо, без вычурного представительства и экономичного аскетизма, без корпоративного давления. В интерьере должны присутствовать цвета фирменного стиля компании, красный и черный, но без чрезмерных злоупотреблений. Базовые цвета: два оттенка серого. Одним из особых пожеланий клиента зонирование освещения в помещениях. Лампы на столах, торшеры или подвесные светильники по зонам.

Особенностью проекта, стало само здание. Оно было построено в 1906 году и имеет деревянные перекрытия, важно было учесть нагрузки и действовать в рамках. С момента первой встречи с клиентом до торжественного открытия офиса, прошло 2,5 месяца! За это время была произведена реконструкция и выполнен полный спектр строительных работ. Проектирование интерьера шло одновременно со стройкой.

Выбор товаров для интерьера осуществлялся в очень сжатые сроки, многие позиции выбирались из имеющихся в продаже. Работая с Wooddi, Марина отмечает преимущества, такие как скорость обработки заявки, срок поставки и надежность компании! Ранее, имея опыт работы с Wooddi, в новом проекте так же обратилась за помощью к нам.


Компания Wooddi выражает благодарность за то, что выбираете нас уже не в первый раз, мы с удовольствием будем помогать вам во всех ваших новых проектах, вместе мы сможем создать великолепные интерьеры! Желаем вам как можно больше новых, интересных и нестандартных проектов, которые смогут еще больше повысить ваш и без того огромный опыт! С уважением команда Wooddi