info@wooddi.com

Дизайн-проект для большой семьи

.

Наша еженедельная рубрика #Wooddiдизайнер, и сегодня нам бы очень хотелось познакомить вас с великолепными дизайнерами из @inroom.interiors 

Команда работает в сфере дизайна уже 12 лет, за это время они смогли реализовать уже огромное количество различных объектов. В качестве источника вдохновления выступает природа, и единомышленники дизайнеры. -"Вдохновение черпаем в природе, у нас невероятные горы, водопады и потрясающей красоты ущелья. А еще вдохновляемся интерьерами российских и европейских дизайнеров." 
⠀ 

Проект над которым работали @inroom.interiors, создавался для большой и очень дружной семьи. Возрастные родители, с двумя взрослыми сыновьями и внучки. В этом проекте была задача учесть интересы каждого члена семьи и создать максимальный уют и умиротворение в квартире.

Особенности проекта заключались в том, что пришлось объединить три квартиры для того, что бы интересы каждого члена семьи были учтены. В квартире 3 санузла хозяйских и один гостевой с постирочной.
Так как родители предпочитают современную классику а старшему из сыновей близок современный стиль, решено было его часть сделать отличающейся от всего остального пространства.

Поиски товаров интерьера имели ряд сложностей, так как во Владикавказе отсутсвует мебель, которая была необходима для реализации проекта. При выборе поставщиков для своего впечатляющего проекта, @inroom.interiors опирались на надежность, следование трендам и стабильное качество продукта, актуальный дизайн и доступные цены.
Поэтому в качестве поставщиков для своего проекта выбрали Wooddi.

Мы благодарим вас, за то что вы выбрали нашу компанию в качестве поставщиков для вашего проекта, надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам развития, больше интересных проектов. Мы с радостью будем помагать вам в реализации ваших идей!