info@wooddi.com

Дизайн-проект для апарт-отеля

.

В сегодняшней рубрике #Wooddiдизайнер мы хотели бы рассказать вам о потрясающем дизайнере Алене Светлица - @artspaceburo

Алёна Светлица – петербургский дизайнер и арт-дилер.
Имеет два высших образования – техническое и художественное.
Проходила стажировку в Архитектурной студии Михаила Плехова. Более 5 лет работала в студии Андрея Дмитриева, известного российского декоратора. За более 17 лет работы, Алёной было реализовано более 130 проектов по всей России

Интерьер для которого была использована мебель Wooddi, это номер в апарт-отеле, для современных и деловых людей. По задумке, номер должен быть не скучным, но при этом он должен быть не навязчивым, что бы его интерьер со временем не надоел.


Особенностью данного интерьера можно считать его способность собираться как конструктор и возможность модифицироваться в различные расстановки мебели. Так же имеется возможность играть с фактурами и цветом панелей.

При поиске поставщиков для создания интерьера, Алена опиралась на надежность и на качество предлагаемой продукции по доступным ценам, так же важный пункт при выборе поставщика было наличие хорошего и актуального каталога, именно поэтому, в качестве поставщика и был выбран Wooddi.


От всего сердца благодарим вас, за то что для реализации своих проектов вы применяете нашу мебель. Мы очень рады сотрудничать с настоящими профессионалами. Желаем вам профессионального развития и еще больше новых и интересных проектов. Мы с радостью будем помогать воплощать Вам любые дизайнерские идеи в реальность.