Каталоги
Ваш список
“Список желаний” пуст

Дизайн диванов: удобство и эстетика от мастеров искусства

Разнообразный дизайн диванов, представленных в коллекции Wooddi, позволяет удовлетворить любые потребности их владельцев и создать вдохновенную неповторимую обстановку в гостиной, холле или офисе. Стильные диваны могут быть вписаны в любой по стилю интерьер: от трендовых хай-тека и модерна до традиционной классики и  конструктивизма.

 Диван – для тепла души и комфорта тела

В квартирах и частных домах Санкт-Петербурга диваны могут обеспечить мягкое тепло и расслабление. Они оснащены сиденьями, подушками, подлокотниками и подголовниками, которые нежат и поддерживают уставшее тело. Их обивка из винтажной кожи, кашемира, роскошных декоративных тканей ласкает взгляд. Такой дизайн диванов настраивает на комфортное проведение вечеров, наслаждение музыкой или захватывающим фильмом в домашнем кинотеатре, уединение с томиком любимого писателя или поэта и общение с детьми. При их выборе главное – грамотно оценить свободное пространство в помещении и правильно выбрать цветовую гамму.

Дизайн диванов кабинетных и офисных предполагает использование современных высокотехнолгогичных материалов, которые обеспечивают максимум эргономичности и комфорта. Красивый и изящный диван можно расположить не только у стены, но и в центре кабинета. А несколько грамотно скомбинированных моделей, возможно, даже из разных коллекций, украсят собой просторный холл Вашего офиса.

Сегодня в тренде – чистые линии, однотонные расцветки и дорогостоящая обивка высокого качества. Но за простыми дизайнерскими решениями часто скрыта сложная, отличающаяся техническим совершенством конструкция.

 Дизайнерская мебель от Wooddi – это возможность продемонстрировать Ваш безупречный вкус при оформлении практически любого интерьера.

Товары по тематике:

  • Edwards sofa (3 seater) Edwards sofa (3 seater)

    Вариант:

    88 000 руб

  • Avec Plaisir sofa (3 seater) Avec Plaisir sofa (3 seater)

    Вариант:

    110 200 руб

  • Avec Plaisir sofa (2 seater) Avec Plaisir sofa (2 seater)

    Вариант:

    92 300 руб

  • Womb Sofa by Eero Saarinen Womb Sofa by Eero Saarinen

    Вариант:

    86 000 руб

  • Marshmallow Sofa Marshmallow Sofa

    Вариант:

    70 200 руб

  • Swan Sofa by Arne Jacobsen Swan Sofa by Arne Jacobsen

    Вариант:

    53 200 руб

  • 32 600 руб

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно